首页 > 公司动态 > 公司新闻
公司与新农利合集团签署战略合作协议
作者:崔文杰     发布日期:2021-04-06

202141日,公司与新农利合集团达成战略合作并举行了签约仪式。中国扶贫开发协会副会长黄忠明、中国农机院党委副书记李四章出席签约仪式。公司与新农利合集团签署战略合作协议

公司董事长郝宏伟表示,公司依托于中国农机院为农业工程及智慧物流领域提供前期咨询、招投标、工程设计、工程监理、工程总承包以及竣工决算等全过程一站式服务。凭借自身的技术优势、集成行业资源,与新农利合携手并肩打造优良的涉农商贸流通服务平台,服务百姓、带动地方经济发展,并共同实现乡村产业振兴。

新农利合集团董事长许建文表示,新农利合集团以“服务三农、加快推进农业产业升级、助推乡村振兴”为发展愿景,积极发挥资源整合优势,与公司的合作,定能发挥各自业务领域优势,推动涉农流通行业的健康发展。

中国农机院党委副书记李四章指出,新农利合集团与公司具备合作的基础,双方以各自的资源、业务、产品以及品牌为基础,在各自擅长的领域展开深入广泛的合作,共同提升农产品流通效率,提高农业现代化发展水平,增加农民收入,促进一二三产业融合发展。

新农利合董事长许建文、总经理常靖、副总经理许建东、副总经理兼总工程师孙晓然、副总经理成向荣,公司董事长郝宏伟、副总经理杜强、副总经理史加波、第二设计院崔文杰出席会议。

公司动态 Company Trends
北京总部
地址:北京德胜门外北沙滩一号
电话:010-64882362
传真:010-64836565
邮编:100083
E-mail:zjsy@caams.org.cn