首页 > 公司动态 > 公司新闻
中国轴承工业协会秘书长工作会议在公司召开
作者:岳玲玲     发布日期:2021-03-23

2021年3月9日,中国轴承工业协会(简称“中轴协”)秘书长工作会议在公司洛阳本部召开。中轴协理事长周宇、秘书长牛辉、总工何加群及诸位副秘书长等7人,中轴协规划咨询委员会秘书长岳玲玲和协会技术委员会、人力资源委员会、企业管理委员会、市场工作委员会、专家委员会的秘书长及《轴承工业》期刊的负责人参加了会议。公司总经理胡淮滨代表公司对轴协领导和各位专家表示热烈欢迎,公司总经理助理白宇光及工业工程设计研究院部分技术骨干列席会议。

 中国轴承工业协会秘书长工作会议在公司召开

    会议由中轴协秘书长牛辉主持。各专业委员会汇报了2020年工作总结及2021年工作计划。与会领导和专家结合当前市场形势及行业发展现状,对各分支机构2020年的主要工作进行了点评,并对各分支机构在2020年取得的成绩给予了充分肯定。针对2021年行业工作所面临的新形势,协会秘书处各位分管领导就各分支机构新一年的工作安排提出了指导性意见。

    中轴协理事长周宇作了2020年度协会工作报告。他指出,2020年是一个特殊的年份,虽然疫情严重,但工作仍顺利完成。协会完成了换届改选,成功举办了轴承行业峰会和上海国际轴承装备展览会,初步完成行业“十四五”发展规划的讨论稿,配合国家部委的信息化、军民融合等方面工作也有相应进展等。2021年将主要围绕行业的发展不平衡、质量技术短板多做工作,高质量完成行业“十四五”规划的编制工作。

公司动态 Company Trends
北京总部
地址:北京德胜门外北沙滩一号
电话:010-64882362
传真:010-64836565
邮编:100083
E-mail:zjsy@caams.org.cn