首页 > 公司动态 > 公司新闻
【身边的榜样】他们荣获中国农机院“党员先锋队”“党员示范岗”荣誉称号
作者:张怡     发布日期:2021-02-09
 

近日,为持续深化“党员责任区、党员示范岗、党员先锋队”建设,中国农机院开展了争创“党员示范岗”、“党员先锋队”的活动。中机十院吴迪、黄广峰两位同志分别获得中国农机院“党员示范岗”荣誉称号,洛阳建筑工程设计研究院方案组获得中国农机院“党员先锋队”荣誉称号。希望广大党员同志们向他们学习,再接再厉,充分发挥共产党员的先锋模范作用,不断提高党性修养和业务水平,为公司高质量发展做出更大的贡献。

吴迪

我承诺:在平凡的岗位上发挥好党员的示范作用。甘于奉献,立足岗位,善于作为,勇于担当。

吴迪.jpg

吴迪,北京第一设计研究院暖通专业负责人,作为一名共产党员,他时刻以一名优秀党员的标准来严格要求自己。对于从事了十多年的设计工作,他深深的体会,建筑设计是一个复杂的系统工程,内部涉及到建筑、结构、水、暖、电、总图、工艺等专业的配合,外部涉及到与甲方、监理公司、施工单位等单位的协商平衡,他很注意搞好人际关系和团队协作,经常虚心向老同志请教,老同志的悉心指导是他成长成功的重要因素。2019年他被北京第一设计研究院党支部评为技术示范岗。之后他发表了《民用建筑暖通空调系统节能设计措施分析》等2篇论文,完成了《一种厨房油烟余热回收系统》的专利。

黄广峰

我承诺:捍卫荣誉,做好表率,攻坚克难,争当先锋,多做贡献,再立新功。

【身边的榜样】他们荣获中国农机院“党员先锋队”“党员示范岗”荣誉称号

 

黄广峰,北京第二设计研究院党支部组织委员,中机十院团委委员,北京设计院团支部书记。作为一名共产党员,他严格要求自己,积极主动工作,在担任主师助理期间,完成遵铁物流10万吨冷链物流园项目建议书、可行性研究报告,初步设计和部分冷库施工图纸的设计任务,并负责与甲方的沟通交流;通过此次项目的历练,极大地提升了他的工作能力。曾荣获了2017年度公司“优秀员工”称号,建院60周年“启航新征程,共筑十院梦”公司演讲比赛“一等奖”,2018年度公司“优秀青年人才”,2019年被评为公司“党员示范岗”。

建筑工程设计研究院方案组

团队承诺: 砥砺前行,不忘初心。攻坚克难,不辱使命!     

建筑工程设计研究方案组02.jpg

【身边的榜样】他们荣获中国农机院“党员先锋队”“党员示范岗”荣誉称号

建筑工程设计研究院方案组自成立以来,勇挑重担,先后承担了开封市中医院、滑县中医院综合门诊楼、周口颐科中心、甘肃海林中科科技股份有限公司搬迁改造、中石化科技大厦(洛阳)等多项重点项目。其中,开封市中医院国家中医药传承创新工程暨自贸区医院建设项目荣获2020年度“河南省优秀勘察设计奖--设计方案二等奖”,温县中医院建设项目荣获2020年度“河南省优秀勘察设计奖--设计方案二等奖”,义马市委党校新校区建设项目荣获2019年度“河南省优秀勘察设计奖--设计方案二等奖”。

公司动态 Company Trends
北京总部
地址:北京德胜门外北沙滩一号
电话:010-64882362
传真:010-64836565
邮编:100083
E-mail:zjsy@caams.org.cn